• en
  • hy
  • ka
  • uk
Выбор офиса обслуживания
Россия Москва (улица Молодогвардейская 57 стр 5.)

     info@carfat.ru
+7 (995) 000-30-30

10.10.2017

Hella Pagid

Лучшие во всем

Hella Pagid это новый взгляд на тормозные системы. 

В своей работе компания  Hella Pagid Brake Systems успешно сочетает проверенные технологии для создания тормозных систем оригинального качества с широкомасштабной профессиональной поддержкой сбытовой сети, инновационные решения — с первоклассным техническим сервисом и всеобъемлющий ассортимент продукции — с выдающейся логистикой.
Компания Hella Pagid Brake Systems является одним из лидирующих мировых поставщиков тормозных систем на независимом рынке автозапчастей. Обладая обширным опытом, накопленным в течение десятилетий в качестве производителя оригинального оборудования, мы создали сбытовую организацию, которая может сравниться с крупнейшими торговыми предприятиями мира.



ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ

От небольших городских автомобилей до высокотехничных спортивных автомобилей – HELLA PAGID BRAKE SYSTEMS предлагает идеальное сочетание безопасности, долговечности и гарантирует уверенное торможение для всех классов транспортных средств.


ИННОВАЦИОННЫЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Стремясь максимально эффективно удовлетворить потребности клиентов, компания постоянно расширяет ассортимент. Во втором квартале 2013 года они увеличили номенклатуру продукции для автомастерских и предприятий оптовой торговли, включив в ее состав гидравлические компоненты тормозной системы, а также широкий выбор оборудования для сервисного цеха.



ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО

Каждая новая тормозная накладка разрабатывается в тесном сотрудничестве с ведущими производителями автомобилей. Перед выпуском новый продукт проходит до 300 000 тестовых километров и интенсивно проверяется на торможение, износ и множество других характеристик, отвечающих за комфорт водителя и пассажиров. Современные ноу-хау и собственные производственные мощности позволяют довести продукцию одного из основных поставщиков оригинальных запчастей на вторичный рынок.

Официальный сайт

On-line каталог